UPT SD NEGERI 011 KOTO TUO

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:23

UPT SD NEGERI 011 KOTO TUO: Membangun Generasi Unggul di XIII Koto Kampar

UPT SD NEGERI 011 KOTO TUO, yang beralamat di JL. MARHAMAH DUSUN IV KOTO TUO, KEC. XIII KOTO KAMPAR, KAB. KAMPAR, PROV. RIAU, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 01-01-1994. Dengan luas tanah mencapai 10.000 m², sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik PLN, mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD NEGERI 011 KOTO TUO berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Terbukti dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK No. 293/BAP-SM/KP-09/XI/2012 yang dikeluarkan pada 12-11-2012. Sekolah ini juga menjalankan proses pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi, sehingga memberikan kesempatan optimal bagi siswa untuk belajar dan mengembangkan potensi diri.

UPT SD NEGERI 011 KOTO TUO dilengkapi dengan fasilitas dan sumber daya yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet dengan kecepatan hingga 500 Mb, yang memudahkan siswa dan guru dalam mengakses informasi dan sumber belajar terkini. Selain itu, listrik dari PLN memastikan kelancaran operasional sekolah dan menunjang pembelajaran yang efektif.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SD NEGERI 011 KOTO TUO dapat diakses melalui email: sd011kototuoo@gmail.com atau website sekolah.

Dengan komitmen dan fasilitas yang lengkap, UPT SD NEGERI 011 KOTO TUO siap menjadi mitra bagi orang tua dalam membangun generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI 011 KOTO TUO
Jl. Marhamah Dusun IV Desa Koto Tuo, KOTO TUO, Kec. XIII Koto Kampar, Kab. Kampar, Riau
KOTO TUO
Kec. XIII Koto Kampar