UPT. SD NEGERI 06 PERUPUK

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 10:09

UPT. SD Negeri 06 Perupuk: Mendidik Generasi Muda di Desa Perupuk

UPT. SD Negeri 06 Perupuk merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Perupuk, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki sejarah panjang, berdiri sejak tahun 1930 dengan nomor SK pendirian -. UPT. SD Negeri 06 Perupuk berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Perupuk dan sekitarnya.

Sebagai sekolah negeri, UPT. SD Negeri 06 Perupuk berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan luas tanah 1.969 m, sekolah ini memiliki ruang kelas yang memadai dan fasilitas pendukung pembelajaran lainnya.

Dalam hal kualitas pendidikan, UPT. SD Negeri 06 Perupuk telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK nomor 1452/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk memberikan pembelajaran yang berkualitas dan sesuai standar nasional.

UPT. SD Negeri 06 Perupuk memiliki akses internet dan listrik PLN yang menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki alamat email uptdsdnperupuk@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Informasi Kontak:

• Alamat: Dsn. III, Desa Perupuk, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara.
  • Kode Pos: 21255
  • Email: uptdsdnperupuk@gmail.com

UPT. SD Negeri 06 Perupuk adalah sekolah yang berdedikasi tinggi untuk memajukan pendidikan di Desa Perupuk. Dengan fasilitas yang memadai, akreditasi yang baik, dan komitmen yang kuat, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT. SD NEGERI 06 PERUPUK
10204706
Dsn. III, PERUPUK, Kec. Lima Puluh Pesisir, Kab. Batubara, Sumatera Utara
PERUPUK