UPT. SD NEGERI 13 PERUPUK

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 10:09

UPT. SD Negeri 13 Perupuk: Membangun Generasi Cerdas di Batubara

UPT. SD Negeri 13 Perupuk, yang terletak di Desa Perupuk, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan yang telah berdiri sejak 23 Juni 1977. Dengan NPSN 10203790, sekolah ini menjadi salah satu pilar penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPT. SD Negeri 13 Perupuk berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi, yang bertujuan untuk memaksimalkan proses belajar mengajar.

Dengan luas tanah 2.592 meter persegi, UPT. SD Negeri 13 Perupuk memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Hal ini menunjukkan bahwa UPT. SD Negeri 13 Perupuk berupaya mengikuti perkembangan zaman dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif.

UPT. SD Negeri 13 Perupuk telah mendapatkan akreditasi B, yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan berbagai program dan kegiatan inovatif.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT. SD Negeri 13 Perupuk, dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat email muhzai.nudin@yahoo.com.

Dengan semangat yang tinggi, UPT. SD Negeri 13 Perupuk terus berdedikasi untuk melahirkan generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT. SD NEGERI 13 PERUPUK
10203790
Perupuk, PERUPUK, Kec. Lima Puluh Pesisir, Kab. Batubara, Sumatera Utara
PERUPUK