UPT. SD NEGERI 18 GLUGUR MAKMUR

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 10:06

UPT. SD NEGERI 18 GLUGUR MAKMUR: Mendidik Generasi Muda di Desa Glugur Makmur

UPT. SD NEGERI 18 GLUGUR MAKMUR, terletak di Dusun IV Desa Glugur Makmur, Kecamatan Datuk Tanah Datar, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 385/DISDIK/2018 tertanggal 20 Agustus 2018. Dengan luas tanah mencapai 2.704 meter persegi, UPT. SD NEGERI 18 GLUGUR MAKMUR memiliki ruang belajar yang memadai dan fasilitas penunjang lainnya untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar yang lebih interaktif dan modern.

UPT. SD NEGERI 18 GLUGUR MAKMUR menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, dan memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69984375.

Meskipun tidak memiliki website resmi, UPT. SD NEGERI 18 GLUGUR MAKMUR dapat dihubungi melalui alamat email sdn018485@gmail.com. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya untuk menghasilkan lulusan yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan komitmen yang kuat dalam memberikan pendidikan berkualitas, UPT. SD NEGERI 18 GLUGUR MAKMUR diharapkan dapat menjadi pusat pengembangan sumber daya manusia di Desa Glugur Makmur dan sekitarnya.

UPT. SD NEGERI 18 GLUGUR MAKMUR
DUSUN IV DESA GLUGUR MAKMUR, GLUGUR MAKMUR, Kec. Datuk Tanah Datar, Kab. Batubara, Sumatera Utara
GLUGUR MAKMUR
Kec. Datuk Tanah Datar