UPT SD NEGERI 24 BONTORAMBA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 18:49

UPT SD Negeri 24 Bontoramba: Sekolah Unggul di Jeneponto

UPT SD Negeri 24 Bontoramba merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Batujala, Kecamatan Bontoramba, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki akreditasi A, berdasarkan SK No. 150/SK/BAP-SM/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 28 Oktober 2016. UPT SD Negeri 24 Bontoramba memiliki luas tanah 480 meter persegi dan beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan jam pelajaran pagi.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan pemerintah daerah, UPT SD Negeri 24 Bontoramba berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak di wilayah Bontoramba. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik dari PLN, yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan, UPT SD Negeri 24 Bontoramba terus berupaya untuk meningkatkan fasilitas dan sumber daya yang dimiliki. Hal ini tercermin dari upaya sekolah untuk mendapatkan sertifikasi ISO dan juga penggunaan teknologi informasi dalam kegiatan belajar mengajar.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berprestasi dan memiliki lingkungan belajar yang kondusif, UPT SD Negeri 24 Bontoramba bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkomitmen untuk mendidik anak-anak agar menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

• Email: hjsahrianiarif@gmail.com
  • Operator: Arman Lau

Keyword: UPT SD Negeri 24 Bontoramba, Sekolah Dasar, Jeneponto, Sulawesi Selatan, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas.

UPT SD NEGERI 24 BONTORAMBA
Batujala, BATUJALA, Kec. Bontoramba, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan
BATUJALA
Kec. Bontoramba