UPT SD NEGERI WAY TIMAH

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:04

UPT SD Negeri Way Timah: Mendidik Generasi Unggul di Desa Sidodadi

UPT SD Negeri Way Timah berdiri kokoh di Desa Sidodadi, Kecamatan Banding Agung, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan. Sebagai sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari, UPT SD Negeri Way Timah berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 4.050 meter persegi, UPT SD Negeri Way Timah memiliki ruang belajar yang cukup untuk menampung para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memungkinkan para siswa dan guru untuk memanfaatkan sumber belajar digital. Tersedianya sumber listrik dari PLN menjamin kelancaran proses belajar mengajar di sekolah.

UPT SD Negeri Way Timah mengusung semangat untuk mencetak generasi yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini terlihat dari akreditasi B yang diraih sekolah pada tahun 2019. Dengan nomor sertifikasi ISO 9001:2000, UPT SD Negeri Way Timah menunjukkan komitmennya untuk memberikan layanan pendidikan terbaik.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri Way Timah dapat diperoleh melalui email Sdn_waytimahdalam@yahoo.com.

Semoga informasi ini bermanfaat dan membantu Anda mengenal lebih dekat UPT SD Negeri Way Timah.

UPT SD NEGERI WAY TIMAH
Desa Sidodadi, SIDODADI, Kec. Banding Agung, Kab. Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan
SIDODADI
Kec. Banding Agung