UPT SDN 01 JAYA TINGGI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:23

UPT SDN 01 JAYA TINGGI: Membangun Generasi Unggul di Way Kanan

UPT SDN 01 JAYA TINGGI, sebuah sekolah dasar negeri di Kecamatan Kasui, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung, berdiri kokoh dengan tekad untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berkualitas. Sejak didirikan pada 7 Januari 1975, sekolah ini telah menjadi tonggak pendidikan di wilayah Jaya Tinggi, menjalankan misi mulia dalam mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Terakreditasi B dengan nomor 139/BAN-SM/LPG/XII/2018 yang dikeluarkan pada 2 Desember 2018, UPT SDN 01 JAYA TINGGI menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini memiliki luas tanah 5.417 meter persegi yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif.

Dengan waktu penyelenggaraan 6 hari dalam seminggu, UPT SDN 01 JAYA TINGGI memberikan kesempatan bagi para siswanya untuk menggali potensi dan mengembangkan diri secara optimal. Fasilitas internet yang tersedia di sekolah membantu siswa untuk mengakses informasi dan belajar dengan metode yang lebih modern. UPT SDN 01 JAYA TINGGI mendapatkan pasokan listrik dari PLN, menjamin kelancaran proses belajar mengajar.

UPT SDN 01 JAYA TINGGI memiliki alamat di Jaya Tinggi, Kecamatan Kasui, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung, dengan kode pos 34565. Orang tua atau wali murid dapat menghubungi sekolah melalui email sdn.1.jayatinggi@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

Dengan berbagai fasilitas dan tenaga pengajar yang profesional, UPT SDN 01 JAYA TINGGI berkomitmen untuk terus berinovasi dan berkembang dalam meningkatkan mutu pendidikan di wilayah Jaya Tinggi. Sekolah ini menjadi tempat yang ideal bagi anak-anak untuk mengenyam pendidikan berkualitas dan menjadi generasi penerus yang siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SDN 01 JAYA TINGGI
Jaya Tinggi, JAYA TINGGI, Kec. Kasui, Kab. Way Kanan, Lampung
JAYA TINGGI
Kec. Kasui