UPT SDN 11 RANTETAYO

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:37

UPT SDN 11 RANTETAYO: Mendidik Generasi Muda di Tana Toraja

UPT SDN 11 RANTETAYO merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Padangramban, Kelurahan Tapparran, Kecamatan Rantetayo, Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1984 dan memiliki luas tanah 4.674 meter persegi, menunjukkan komitmen dalam menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

UPT SDN 11 RANTETAYO berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Tana Toraja. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih sekolah pada tahun 2015, serta akses internet yang tersedia di sekolah. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas listrik PLN, menjamin proses belajar mengajar dapat berjalan lancar.

Dengan sistem penyelenggaraan belajar mengajar selama enam hari dalam seminggu, UPT SDN 11 RANTETAYO berupaya untuk memberikan kesempatan belajar yang optimal kepada siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar, menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi siswa.

UPT SDN 11 RANTETAYO menjalankan perannya dalam mendidik generasi muda di Tana Toraja, menjadi sekolah yang mendukung perkembangan dan kemajuan pendidikan di wilayah tersebut. Sekolah ini terbuka bagi masyarakat yang ingin mendaftarkan anaknya untuk mendapatkan pendidikan dasar berkualitas.

UPT SDN 11 RANTETAYO
Padangramban, KELURAHAN TAPPARAN, Kec. Rantetayo, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
KELURAHAN TAPPARAN
Kec. Rantetayo