UPT SDN 3 RANO

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:30

UPT SDN 3 RANO: Sekolah Unggul di Tana Toraja

UPT SDN 3 RANO, berlokasi di Rano Utara, Kecamatan Rano, Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan, adalah sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 31 Juli 1980. Sekolah ini memiliki luas tanah 600 meter persegi dan telah diakreditasi A berdasarkan SK No. 106/SK/BAP-SM/X/2015 tertanggal 31 Oktober 2015.

Dengan sistem penyelenggaraan belajar siang selama 6 hari, UPT SDN 3 RANO berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjukkan upaya untuk memaksimalkan proses belajar mengajar dengan memanfaatkan teknologi.

Di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SDN 3 RANO terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif.

Informasi Kontak:

• Operator: Agustinus Appulembang

Website:

Telepon:

Catatan:

Informasi mengenai website, email, dan telepon tidak tersedia dalam data yang Anda berikan.

UPT SDN 3 RANO adalah contoh sekolah dasar negeri di Tana Toraja yang berdedikasi untuk mencetak generasi penerus yang berkualitas. Keberadaan sekolah ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah tersebut dan menciptakan masyarakat yang cerdas dan berakhlak mulia.

UPT SDN 3 RANO
Rano Utara, LEMBANG RANO UTARA, Kec. Rano, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
LEMBANG RANO UTARA
Kec. Rano