UPT SMP PGRI MARINDING

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 23:10

UPT SMP PGRI Marinding: Menyalakan Cita-Cita di Tana Toraja

UPT SMP PGRI Marinding, yang berlokasi di Desa Lembang Marinding, Kecamatan Mengkendek, Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2002 dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 106/SK/BAP-SM/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 31 Oktober 2015.

UPT SMP PGRI Marinding menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah 3.999 m2 yang cukup memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Fasilitas sekolah didukung dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga dapat membantu siswa dalam mengakses informasi dan teknologi terkini.

UPT SMP PGRI Marinding terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas sekolah, dengan tujuan untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan karakter, UPT SMP PGRI Marinding bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 40309761
  • Alamat: Marinding, 91871, Desa Lembang Marinding, Kecamatan Mengkendek, Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan
  • Email: smppgri.marinding@gmail.com

Kata kunci: UPT SMP PGRI Marinding, Tana Toraja, Sulawesi Selatan, pendidikan swasta, akreditasi C, sekolah berkualitas, pengembangan karakter.

UPT SMP PGRI MARINDING
Marinding, LEMBANG MARINDING, Kec. Mengkendek, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
LEMBANG MARINDING
Kec. Mengkendek