UPT SMPN SATAP BAHULUANG NO 42 KEPULAUAN SELAYAR

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 06:51

UPT SMPN SATAP BAHULUANG NO 42 KEPULAUAN SELAYAR: Memberikan Pelayanan Pendidikan Berkualitas di Pulau Bahuluan

UPT SMPN SATAP BAHULUANG NO 42 KEPULAUAN SELAYAR merupakan sekolah negeri yang berlokasi di Pulau Bahuluan, Kecamatan Bontosicu, Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan telah diakreditasi dengan nilai "C" berdasarkan SK No. 106/SK/BAP-SM/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 31 Oktober 2015.

UPT SMPN SATAP BAHULUANG NO 42 KEPULAUAN SELAYAR memberikan layanan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.400 m², dan didukung oleh sumber listrik diesel.

Meskipun berada di daerah terpencil, UPT SMPN SATAP BAHULUANG NO 42 KEPULAUAN SELAYAR terus berupaya memberikan pelayanan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari upaya sekolah dalam meningkatkan sarana dan prasarana, serta mengembangkan kualitas tenaga pengajar.

Bagi para siswa yang berminat untuk menimba ilmu di sekolah ini, UPT SMPN SATAP BAHULUANG NO 42 KEPULAUAN SELAYAR membuka pintu seluas-luasnya. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Pulau Bahuluan, Kecamatan Bontosicu, Kabupaten Kepulauan Selayar, Provinsi Sulawesi Selatan
  • Kode Pos: 92855
  • Email: uptsmpn42satapkepsel@gmail.com

Kata Kunci:

• SMPN SATAP BAHULUANG NO 42 KEPULAUAN SELAYAR
  • Sekolah Negeri
  • Pulau Bahuluan
  • Kepulauan Selayar
  • Sulawesi Selatan
  • Pendidikan Berkualitas
  • Akreditasi C