UPTD. SD NEGERI 18 SAMPEAN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:17

UPTD. SD NEGERI 18 SAMPEAN: Menjadi Pusat Pendidikan di Sampean

UPTD. SD NEGERI 18 SAMPEAN, yang berlokasi di Sampean, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berstatus negeri. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2021 dengan nomor SK pendirian 7 Tahun 2021 dan telah beroperasi secara resmi berdasarkan SK Operasional nomor 7 Tahun 2021.

SD Negeri 18 Sampean memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 5.600 meter persegi, memberikan ruang yang cukup bagi kegiatan belajar mengajar dan pengembangan fasilitas sekolah. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN, mendukung proses pembelajaran yang efektif dan modern.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, UPTD. SD NEGERI 18 SAMPEAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak di Sampean. Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi, memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar lebih optimal.

Walaupun belum terakreditasi, UPTD. SD NEGERI 18 SAMPEAN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Sekolah ini memiliki alamat email sd115504sampean@gmail.com dan website http://sdnegeri115504sampean.sch.id/ untuk menjembatani komunikasi dengan orang tua dan masyarakat.

UPTD. SD NEGERI 18 SAMPEAN merupakan pilihan terbaik bagi orang tua di Sampean yang menginginkan pendidikan dasar berkualitas untuk anak-anak mereka. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan sistem pembelajaran yang terstruktur, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPTD. SD NEGERI 18 SAMPEAN
10205063
Sampean, SAMPEAN, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
SAMPEAN