UPTD SD NEGERI 4 BATALAIWORU

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 18:14

UPTD SD Negeri 4 Batalaiworu: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Muna

UPTD SD Negeri 4 Batalaiworu, yang terletak di Jalan Lumba-lumba, Desa Laiworu, Kecamatan Batalaiworu, Kabupaten Muna, Provinsi Sulawesi Tenggara, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencerdaskan anak bangsa. Dengan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 750/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Sekolah yang didirikan pada tanggal 31 Desember 1980 berdasarkan SK No. 422/205.9/054/DPM-PTSP/VI/2022 ini beroperasi dengan sistem sehari penuh selama 6 hari dalam seminggu. UPTD SD Negeri 4 Batalaiworu memiliki akses internet dengan kecepatan 30 Mb serta didukung oleh sumber listrik dari PLN.

Dengan luas tanah mencapai 1.406 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswa. UPTD SD Negeri 4 Batalaiworu memiliki visi untuk menciptakan generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi. Hal ini tercermin dalam proses pembelajaran yang berkualitas dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik, seperti olahraga dan seni.

Sekolah ini dikelola dengan profesional oleh Bapak La Sahirudin sebagai operator, dan dapat dihubungi melalui email sdnegeri4batalaiworu@gmail.com. UPTD SD Negeri 4 Batalaiworu terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi muda yang cerdas, berkarakter, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SD NEGERI 4 BATALAIWORU
Jln. Lumba-lumba, LAIWORU, Kec. Batalaiworu, Kab. Muna, Sulawesi Tenggara
LAIWORU
Kec. Batalaiworu