UPTD SD NEGERI RAJA BASA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 13:25

UPTD SD Negeri Raja Basa: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda Lampung Timur

UPTD SD Negeri Raja Basa berdiri kokoh di Desa Raja Basa Batang Hari, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung. Sekolah negeri ini menjalankan tugas mulia sebagai pusat pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut. Dengan NPSN 10805702, sekolah ini beroperasi sejak tahun 2021 dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 02-07-2019, membuktikan dedikasi dan kualitas dalam mendidik anak bangsa.

UPTD SD Negeri Raja Basa menyelenggarakan pendidikan pada jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki luas tanah 2.900 m². Fasilitas di sekolah didukung oleh akses internet dan sumber listrik dari PLN. UPTD SD Negeri Raja Basa juga memiliki alamat email sdnrajabasa@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen terhadap kualitas pembelajaran, UPTD SD Negeri Raja Basa terus berbenah dan meningkatkan fasilitasnya. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini berusaha menciptakan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berkualitas.

Informasi Tambahan

Bagi masyarakat yang berminat mendaftarkan putra-putrinya di UPTD SD Negeri Raja Basa, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email yang tertera. Informasi lebih lanjut tentang pendaftaran dan program pendidikan di sekolah ini juga dapat diakses melalui website sekolah yang sedang dalam proses pembuatan.

UPTD SD Negeri Raja Basa mengucapkan terima kasih atas dukungan dari semua pihak dan berharap dapat terus berkontribusi dalam memajukan pendidikan di wilayah Lampung Timur.

UPTD SD NEGERI RAJA BASA
Raja Basa Batanghari, RAJA BASA BATANGHARI, Kec. Sukadana, Kab. Lampung Timur, Lampung
RAJA BASA BATANGHARI
Kec. Sukadana