UPTD SDN 010131 PULAU RAKYAT TUA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:22

UPTD SDN 010131 PULAU RAKYAT TUA: Sekolah Unggul di Pulau Rakyat Tua

UPTD SDN 010131 PULAU RAKYAT TUA merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Pulau Rakyat Tua, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara. Berdiri sejak tahun 1974, sekolah ini telah mengukuhkan dirinya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas dan terpercaya di wilayah tersebut.

Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 6.800 meter persegi, menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. UPTD SDN 010131 PULAU RAKYAT TUA menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Prestasi dan Kualitas Pendidikan

Sebagai sekolah yang telah diakreditasi "A" oleh BAN-SM pada tahun 2019, UPTD SDN 010131 PULAU RAKYAT TUA memiliki komitmen kuat dalam menghadirkan pendidikan berkualitas. Sekolah ini memiliki akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar dan dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN.

Komunikasi dan Informasi

UPTD SDN 010131 PULAU RAKYAT TUA menjalankan komunikasi dan informasi yang efektif melalui alamat email resmi: sdnegeri010131smart@gmail.com. Sekolah ini senantiasa terbuka untuk menerima masukan dan membangun hubungan baik dengan seluruh stakeholders.

UPTD SDN 010131 PULAU RAKYAT TUA merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar berkualitas tinggi untuk putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang profesional, dan komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

UPTD SDN 010131 PULAU RAKYAT TUA
Pulau Rakyat Tua, PULAU RAKYAT TUA, Kec. Pulau Rakyat, Kab. Asahan, Sumatera Utara
PULAU RAKYAT TUA
Kec. Pulau Rakyat