UPTD SDN 11 TELUK PANDAN

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 20:11

UPTD SDN 11 Teluk Pandan: Sekolah Negeri Berakreditasi B di Kabupaten Pesawaran

UPTD SDN 11 Teluk Pandan merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Tanjung Agung, Kecamatan Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1984 dan memiliki luas tanah seluas 3.000 meter persegi, menandakan keberadaan ruang terbuka hijau yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SDN 11 Teluk Pandan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih pada tahun 2015, menunjukkan kualitas pembelajaran dan fasilitas yang baik.

UPTD SDN 11 Teluk Pandan menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan enam hari efektif belajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN, sehingga mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPTD SDN 11 Teluk Pandan, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email stanjungagung@gmail.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://sdn11telukpandan.blogspot.com.

Informasi lebih lanjut mengenai UPTD SDN 11 Teluk Pandan, seperti nomor telepon dan informasi lainnya, dapat diperoleh melalui data sekolah resmi yang tersedia. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap memberikan pendidikan terbaik bagi generasi penerus bangsa.

UPTD SDN 11 TELUK PANDAN
Tanjung Harapan, TANJUNG AGUNG, Kec. Teluk Pandan, Kab. Pesawaran, Lampung
TANJUNG AGUNG
Kec. Teluk Pandan