UPTD SDN 2 TELUK PANDAN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 04:54

UPTD SDN 2 Teluk Pandan: Mendidik Generasi Masa Depan di Pesawaran

UPTD SDN 2 Teluk Pandan, yang beralamat di Jl. Jendral Ahmad Yani Dusun B, Desa Hanura, Kecamatan Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 01-03-1978. Dengan luas tanah mencapai 7.500 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

SDN 2 Teluk Pandan menjalankan sistem pembelajaran double shift selama 6 hari dalam seminggu. Komitmen sekolah ini terhadap mutu pendidikan tercermin dari akreditasi "B" yang diraih pada 05-11-2019 berdasarkan SK No. 968/BAN-SM/SK/2019.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Pusat, SDN 2 Teluk Pandan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara optimal. Hal ini terlihat dari penggunaan teknologi dalam pembelajaran, yang diwujudkan melalui akses internet di sekolah. Sekolah juga didukung dengan sumber listrik dari PLN yang menjamin kelancaran kegiatan operasional.

Sebagai sekolah yang berkomitmen terhadap kemajuan pendidikan di wilayah Teluk Pandan, SDN 2 Teluk Pandan terbuka untuk menjalin komunikasi dengan masyarakat. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email sdn2telukpandan@gmail.com atau melalui telepon di 07214001400.

Kata Kunci: SDN 2 Teluk Pandan, Sekolah Dasar Negeri, Pesawaran, Lampung, Akreditasi B, Double Shift, Akses Internet, Pendidikan Berkualitas

UPTD SDN 2 TELUK PANDAN
Jl. Jend A. Yani, HANURA, Kec. Teluk Pandan, Kab. Pesawaran, Lampung
HANURA