UPTD SMPN 2 PESAWARAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 00:30

UPTD SMPN 2 PESAWARAN: Mendidik Generasi Unggul di Teluk Pandan

UPTD SMPN 2 PESAWARAN, berlokasi di Jl. Pramuka Barat No. 8, Desa HANURA, Kecamatan TELUK PANDAN, KAB. PESAWARAN, PROV. LAMPUNG, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang telah berdiri sejak tahun 1975. Memiliki luas tanah 7.800 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet, listrik PLN, dan layanan email di smpn2pesawaran@gmail.com serta website resmi http://smpn2pesawaran.sch.id/.

UPTD SMPN 2 PESAWARAN menjalankan pendidikan secara sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 118/BAP-SM/LPG/XI/2017 tertanggal 11-11-2017, menandakan komitmen sekolah untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPTD SMPN 2 PESAWARAN berfokus pada pengembangan karakter dan keterampilan siswa sesuai dengan kurikulum nasional. Dengan akses internet dan fasilitas pendukung lainnya, sekolah mendorong siswa untuk berinovasi dan mengembangkan potensi diri di era digital.

Orang tua dan calon siswa yang berminat untuk mendaftarkan anaknya di UPTD SMPN 2 PESAWARAN dapat menghubungi sekolah melalui email atau website untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

UPTD SMPN 2 PESAWARAN
Jln. Pramuka Barat No. 8, HANURA, Kec. Teluk Pandan, Kab. Pesawaran, Lampung
HANURA
Kec. Teluk Pandan