PRATAMA WIDYALAYA ADNYANI

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 04:38

Pratama Widyalaya Adnyani: Membangun Pondasi Masa Depan Anak Bangsa di Abiansemal

PRATAMA WIDYALAYA ADNYANI, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl.Leko No.76, Br.Dirgahayu, Abiansemal, Badung, Bali, berdiri kokoh dengan tujuan mulia untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Lembaga pendidikan ini resmi didirikan pada tanggal 07 Maret 2024 dengan Nomor SK Pendirian NOMOR 111 TAHUN 2024 dan mendapatkan izin operasional melalui NOMOR 50 Tahun 2018 yang dikeluarkan pada tanggal 21 Juni 2018. PRATAMA WIDYALAYA ADNYANI berada di bawah naungan Yayasan WIKRAMA ADNYANI dan berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan terbaik dengan mengutamakan nilai-nilai luhur budaya dan agama.

Sebagai lembaga pendidikan pratama, PRATAMA WIDYALAYA ADNYANI berfokus pada pembentukan karakter dan dasar pengetahuan yang kokoh bagi anak usia dini. Kurikulum yang diterapkan dirancang secara sistematis untuk merangsang kreativitas, mengembangkan kecerdasan emosional, dan menanamkan nilai-nilai moral yang baik.

Keberadaan PRATAMA WIDYALAYA ADNYANI diharapkan dapat menjadi solusi bagi orang tua di wilayah Abiansemal dan sekitarnya yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya sejak usia dini. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, lembaga ini siap menjadi mitra strategis dalam membangun generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai PRATAMA WIDYALAYA ADNYANI dapat diperoleh melalui:

• NPSN: 70008009
  • Alamat: Jl.Leko No.76, Br.Dirgahayu, Abiansemal, Badung, Bali
  • Kontak: [Nomor Telepon]

[Nama Operator] sebagai operator sekolah siap memberikan informasi dan menjawab pertanyaan seputar PRATAMA WIDYALAYA ADNYANI.

Semoga informasi ini bermanfaat dan membantu Anda dalam menemukan lembaga pendidikan terbaik bagi putra-putri Anda.

PRATAMA WIDYALAYA ADNYANI
Jl.Leko No.76,Br.Dirgahayu,Abiansemal,Badung, ABIANSEMAL, Kec. Abiansemal, Kab. Badung, Bali
ABIANSEMAL
Kec. Abiansemal