PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI II

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 04:39

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI II: Menebarkan Ilmu dan Nilai Luhur di Br Brahmana

Sangeh, Kabupaten Badung, Bali - PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI II berdiri tegak di Br Brahmana, Sangeh, Kabupaten Badung, Bali. Sebagai lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan TAMAN DHARMA KERTI, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berkarakter bagi generasi muda.

Berdiri sejak tanggal 01 Juli 2018, Pratama Widyalaya ini telah mendapatkan akreditasi B, yang menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan. Dengan luas tanah 250 m², sekolah ini dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Mendidik Generasi Unggul dengan Nilai Luhur

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI II tidak hanya fokus pada aspek kognitif, namun juga menanamkan nilai-nilai luhur dalam diri siswa. Hal ini terwujud melalui kegiatan-kegiatan yang dirancang untuk membangun karakter dan moral yang baik.

Fasilitas dan Program Unggulan

Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Selain akses internet, terdapat berbagai fasilitas penunjang lainnya.

Keunggulan Sekolah

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI II memiliki beberapa keunggulan, antara lain:

• Kurikulum berkualitas: Sekolah menerapkan kurikulum yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal.
  • Guru yang profesional: Sekolah memiliki tim pengajar yang kompeten dan berpengalaman di bidangnya.
  • Suasana belajar yang kondusif: Lingkungan sekolah yang nyaman dan aman mendukung proses belajar yang efektif.
  • Komitmen terhadap nilai-nilai luhur: Sekolah menekankan nilai-nilai moral dan karakter yang baik dalam setiap kegiatan.

Pilihan Tepat untuk Masa Depan Cerah

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI II merupakan pilihan tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi unggul yang berpengetahuan, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut:

• Alamat: Br Brahmana, Sangeh, KEC. ABIANSEMAL, KAB. BADUNG, PROV. BALI
  • Website:
  • Kontak: (nama operator)

Keyword: Pratama Widyalaya, Kumara Dharma Kerti II, Sangeh, Badung, Bali, Sekolah Swasta, Pendidikan Berkarakter, Akreditasi B, Akses Internet, Fasilitas Lengkap, Guru Profesional, Kurikulum Berkualitas, Masa Depan Cerah.

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI II
Br Brahmana, SANGEH, Kec. Abiansemal, Kab. Badung, Bali
SANGEH
Kec. Abiansemal