SD No. 3 Abiansemal Dauh Yeh Cani

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 05:18

SD No. 3 Abiansemal Dauh Yeh Cani: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Badung

SD No. 3 Abiansemal Dauh Yeh Cani, terletak di Br. Batanbuah, Desa Dauh Yeh Cani, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, Provinsi Bali, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut. Dengan NPSN 50101897 dan berstatus negeri, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1974 berdasarkan SK Pendirian Nomor 35/PP/II/4/1974, tanggal 05-05-1974.

SD No. 3 Abiansemal Dauh Yeh Cani menyelenggarakan pendidikan dengan sistem sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu, dan telah terakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK Akreditasi Nomor 969/BAN-SM/SK/2019, tanggal 05-11-2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pembelajaran dan mencapai standar nasional pendidikan.

Sekolah ini memiliki luas tanah 841 meter persegi dan didukung dengan akses internet, sumber listrik PLN, serta email resmi sd3abiansemaldyc@gmail.com. Dengan fasilitas yang memadai, SD No. 3 Abiansemal Dauh Yeh Cani berupaya memberikan layanan pendidikan terbaik bagi peserta didiknya.

SD No. 3 Abiansemal Dauh Yeh Cani terus berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan, serta mengembangkan potensi peserta didik di berbagai bidang. Sekolah ini merupakan salah satu pilar penting dalam membentuk karakter generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan berpengetahuan luas untuk menjawab tantangan zaman.

Informasi Lebih Lanjut:

• Website: http://.-.com (website belum tersedia)
  • Email: sd3abiansemaldyc@gmail.com
  • Operator: I Made Panji Anom Saputra

Kata Kunci: SD No. 3 Abiansemal Dauh Yeh Cani, Sekolah Dasar, Negeri, Akreditasi, Kabupaten Badung, Bali, Pendidikan.

SD No. 3 Abiansemal Dauh Yeh Cani
Br. Batanbuah, DAUH YEH CANI, Kec. Abiansemal, Kab. Badung, Bali
DAUH YEH CANI
Kec. Abiansemal