PRATAMA WIDYALAYA TAMAN WIDYA KUMARAYASA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 04:40

PRATAMA WIDYALAYA TAMAN WIDYA KUMARAYASA: Mengukuhkan Fondasi Pendidikan di Desa Mambal

PRATAMA WIDYALAYA TAMAN WIDYA KUMARAYASA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Banjar Undagi Mambal Kelodan, Desa MAMBAL, Kecamatan ABIANSEMAL, Kabupaten BADUNG, Provinsi BALI, hadir untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut. Didirikan pada tanggal 01 November 2019 dengan Nomor SK Pendirian -, lembaga ini telah beroperasi secara resmi sejak 06 November 2019 berdasarkan Nomor SK Operasional -.

Dengan luas tanah mencapai 900 meter persegi, PRATAMA WIDYALAYA TAMAN WIDYA KUMARAYASA memiliki akses internet yang memadai, menjadikannya salah satu sekolah di Desa Mambal yang mendukung pembelajaran berbasis teknologi. Lembaga ini menaungi pendidikan Pratama Widyalaya dan berada di bawah naungan Kementerian Agama.

PRATAMA WIDYALAYA TAMAN WIDYA KUMARAYASA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu dan berlandaskan nilai-nilai luhur budaya bangsa. Sekolah ini diharapkan dapat menjadi pondasi yang kuat bagi generasi muda Desa Mambal untuk meraih masa depan yang cerah.

Informasi lebih lanjut dapat dihubungi melalui:

• Operator: Ni Komang Rahayu Ningsih
  • Website: -
  • Nomor Telepon: -

Catatan:

Artikel ini ditulis berdasarkan data yang tersedia. Informasi lebih lanjut seperti kurikulum, fasilitas, dan prestasi sekolah dapat diperoleh melalui kontak yang tertera di atas.

PRATAMA WIDYALAYA TAMAN WIDYA KUMARAYASA
Banjar Undagi Mambal Kelodan, MAMBAL, Kec. Abiansemal, Kab. Badung, Bali
MAMBAL
Kec. Abiansemal