SD NEGERI 18 TUAL

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:51

SD Negeri 18 Tual: Mendidik Generasi Muda di Tayando Yamtel

SD Negeri 18 Tual, yang berlokasi di Yamtel Tayando, Kecamatan Tayando Tam, Kota Tual, Provinsi Maluku, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang menyelenggarakan pendidikan untuk jenjang SD dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Nomor 543 Tahun 2021 yang diterbitkan pada tanggal 01 September 2021, dan memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan yang diterbitkan pada tanggal 31 Desember 2016.

SD Negeri 18 Tual memiliki lahan seluas 3.000 meter persegi, yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta didukung oleh tim pengajar yang profesional dan berpengalaman.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SD Negeri 18 Tual berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 18 Tual, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sd2yamtel@mail.com. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini juga dapat diperoleh melalui website resmi sekolah yang dapat diakses di [masukkan alamat website sekolah jika tersedia].

SD Negeri 18 Tual, dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas, menjadi pilihan yang tepat untuk meniti masa depan anak-anak di Tayando Yamtel.

SD NEGERI 18 TUAL
Yamtel Tayando, TAYANDO YAMTEL, Kec. Tayando Tam, Kota Tual, Maluku
TAYANDO YAMTEL
Kec. Tayando Tam