SD No. 2 Sibangkaja

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 05:15

SD No. 2 Sibangkaja: Sekolah Bertaraf Nasional dengan Akreditasi A

SD No. 2 Sibangkaja, yang berlokasi di Br. Sangging, Desa/Kelurahan SIBANG KAJA, Kecamatan/Kota (ln) KEC. ABIANSEMAL, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. BADUNG, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. BALI, merupakan sekolah negeri yang memiliki reputasi yang baik dan telah meraih akreditasi A. Dengan NPSN 50103571 dan kode pos 80352, sekolah ini menjadi pilihan utama bagi masyarakat sekitar dalam mengenyam pendidikan dasar.

SD No. 2 Sibangkaja telah berdiri sejak 01-01-1978, dengan Nomor SK Pendirian 47/PD/1979. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini memadai, termasuk akses internet dan listrik dari PLN. Luas tanah sekolah mencapai 2.850 m², yang memberikan ruang yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan siswa.

Prestasi SD No. 2 Sibangkaja tidak hanya terlihat dari akreditasi A yang diraihnya, tetapi juga dari berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang positif dan mendukung tumbuh kembang siswa. Para guru dan staf yang profesional dan berpengalaman dengan penuh dedikasi membimbing para siswa dalam meraih prestasi akademik maupun non-akademik. Hal ini terlihat dari partisipasi aktif siswa dalam berbagai lomba dan kegiatan di tingkat kabupaten dan provinsi.

Dengan segala fasilitas dan program yang berkualitas, SD No. 2 Sibangkaja berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon (0361469366) atau email (sdno2sibangkaja@gmail.com).

SD No. 2 Sibangkaja
Br. Sangging, SIBANG KAJA, Kec. Abiansemal, Kab. Badung, Bali
SIBANG KAJA
Kec. Abiansemal