SEKOLAH DASAR NEGERI 11 JERENJANG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:21

SDN 11 Jerenjang: Merawat Generasi Muda di Kabupaten Kapuas Hulu

SDN 11 Jerenjang, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Jalan Banda Behujan No. 10, Desa Jerenjang, Kecamatan Seberuang, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan NPSN 30102857, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1979 dan telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM).

SDN 11 Jerenjang memiliki luas tanah seluas 3.872 meter persegi, yang cukup memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif. Fasilitas pendukung seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan lingkungan belajar yang kondusif bagi siswa.

Sekolah ini menerapkan sistem penyelenggaraan pendidikan pagi dengan 6 hari belajar efektif dalam seminggu. SDN 11 Jerenjang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, dengan visi untuk menciptakan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, berdaya saing, dan bertanggung jawab.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SDN 11 Jerenjang, bisa langsung menghubungi pihak sekolah melalui email sdnjerenjang11@gmail.com atau mengunjungi situs web sekolah di http://www.sdnjerenjang11.com.

SDN 11 Jerenjang terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya. Dengan komitmen yang tinggi, sekolah ini berharap dapat melahirkan generasi penerus bangsa yang siap menghadapi tantangan masa depan.

SEKOLAH DASAR NEGERI 11 JERENJANG
Jl. Banda Behujan No. 10, JERENJANG, Kec. Seberuang, Kab. Kapuas Hulu, Kalimantan Barat
JERENJANG
Kec. Seberuang