UPT SDN 3 PATTALLASSANG

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 14:58

UPT SDN 3 Pattallassang: Sekolah Dasar Negeri di Kabupaten Takalar

UPT SDN 3 Pattallassang merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. H. Abd. Wahab Dg. Ngerang, Desa Pattallassang, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.400 m², dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 150/SK/BAP-SM/X/2016 tertanggal 28 Oktober 2016.

UPT SDN 3 Pattallassang menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, dan memiliki akses internet serta sumber listrik dari PLN. Untuk berkomunikasi dengan pihak sekolah, dapat menghubungi telepon 0418324271 atau melalui email sdnno3pattallassang@gmail.com.

Sebagai sekolah dasar negeri, UPT SDN 3 Pattallassang memiliki peran penting dalam memberikan pendidikan dasar bagi anak-anak di wilayah Pattallassang. Sekolah ini diharapkan dapat terus meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Informasi Tambahan:

• NPSN: 40301483
  • Kode Pos: 92212
  • Status Sekolah: Negeri
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Waktu Penyelenggaraan: Pagi/6 Hari
  • Naungan: Pemerintah Daerah
  • No. SK Operasional: -
  • Tanggal SK Operasional: 01-01-1910
  • Operator: Wahyuni Arif

Kata kunci: UPT SDN 3 Pattallassang, Sekolah Dasar, Pattallassang, Takalar, Sulawesi Selatan, Pendidikan, Akreditasi, Negeri, Pemerintah Daerah.

UPT SDN 3 PATTALLASSANG
Jl. H. Abd. Wahab Dg. Ngerang, PATTALLASSANG, Kec. Pattallassang, Kab. Takalar, Sulawesi Selatan
PATTALLASSANG
Kec. Pattallassang